, params: yaParams
0 0 руб.
Номер корзины: 960-611
8-800-600-64-50

3 ПРИЧИНЫ УХУДШЕНИЯ ЦВЕТА ЛИЦА

13 марта 2022

Красивый цвет лица – главный показатель здоровой кожи и правильного образа жизни. Если с утра ваша кожа уже выглядит уставшей – это сигнал к действию.

Но прежде чем браться за косметические средства, разберемся в причинах увядания кожи.

Цвету лица вредят недостаток сна, нервное истощение, стрессы, гормональный сбой, неправильное питание, гиповитаминоз, обезвоживание или естественные процессы старения.

Причина №1

Недостаточное капиллярное кровообращение, и как результат – внешние покровы кожи теряют здоровый цвет.

Что делать: налаживать кровоток и укреплять стенки капилляров. В первую очередь устранить возможные причины и начать принимать комплексные витамины, макро- и микроэлементы.

Подключить в регулярный уход за кожей средства с витаминами и антиоксидантами (С, В, А, Е), растительными экстрактами (гаммамелис) и ресвератролом. 

Причина №2

Нарушение обновления клеток эпидермиса – скопление ороговевших клеток приводит к появлению забитых пор, высыпаний и тусклого цвета. Это прямая дорога к неровному рельефу и затруднению питания кожи.

Что делать: ежедневно (утром и вечером) очищать кожу 2 раза в день от загрязнений, сала и макияжа с помощью пенки или геля для лица. Дополнительно 1-2 раза в неделю использовать пилинги или скрабы – с целью отшелушивания и улучшения цвета лица.

Причина №3

Нездоровый цвет и вид кожи могут быть спровоцированы неправильным уходом. Например, агрессивное и частое очищение может привести к нарушению целостности защитного слоя и к обезвоживанию.

Что делать: для быстрого восстановления эпидермиса и придания коже лица отдохнувшего вида используйте специальные маски:

Осветляющая маска ILLUSTRIOUS MASK - ОСВЕТЛЯЮЩАЯ МАСКА с ресвератролом делает лицо светлее и ярче, устраняет даже покраснения. При длительном и регулярном применении выравнивает тон кожи, способствует появлению естественного румянца.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости

 

Ваш город - Воронеж,
угадали?